- пробная выпечка
-
пробная выпечка
Ндп. опытная выпечка
Метод проверки и оценки хлебопекарных свойств муки, выхода хлебобулочных изделий, параметров технологического процесса или различных способов приготовления изделий путем проведения выпечки
[ГОСТ 16814-88]
пробная выпечка
Ндп. опытная выпечка
Выпечка хлебобулочного изделия с целью проверки и оценки хлебопекарных свойств муки, выхода хлебобулочного изделия, параметров технологического процесса, различных способов приготовления хлебобулочного изделия, норм расхода растительного масла на смазку технологического оборудования и упаковочных материалов.
[ГОСТ Р 51785-2001]Недопустимые, нерекомендуемые
- опытная выпечка
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
МУКА — МУКА. Содержание: Виды помола...................259 Типы М. и торговые сорта...........260 Санитарная оценка М...............264 Хим. состав, пищевое и питат. значение М. . 272 Методы исследования М.............274 Мука, продукт, получаемый… … Большая медицинская энциклопедия